Wochenkarte

Wochenkarte vom 19.02.18 - 23.02.18

Suppe der Woche: Zwiebelsuppe 3,50 €

Dessert der Woche:  Mascarbone-Himbeercreme 3,50 €

WochentagSpeisenPreis3 Gänge Menü
Montag Kohlroulade im Speck-Sauerrahmsoße, Kartoffeln 7,50 € 14,00 €
Dienstag  

Rinderhüftsteak mit Zwiebelsoße, Spätzle und Blattsalat  

7,50 € 14,00 €
Mittwoch  Geschmorte Schweinebäckchen mit Wirsing und Kartoffelpüree  7,50 € 14,00 €
Donnerstag  Putenschnitzel paniert, Kartoffelgemüse Kroketten   7,50 € 14,00 €
Freitag Meeresfrüchterisotto mit Blattsalat   7,50 € 14,00 €
Alle Preise inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer