Speisekarte

Vorspeisen
 Räucherlachs-Frischkäserolle an Blattsalaten a,c,d,i,j
Panierte Austernpilze, Remouladensoße und Blattsalate a,c,i,j
Frittierte Meeresfrüchte mit Knoblauchmayonaise und Blattsalat a,b,c,d,i,j,n                                                                                      

Suppen
Maultaschensuppe a,c,i                                                                                                                                                                                                          
Flädlessuppe mit Rinderfilet-Streifen a,c,g,i
Zwiebelsuppe mit Käsecroutons a,g,i,l
Kartoffelsuppe mit Shrimps b,g,i

Salate
Kleiner gemischter Salatteller g,i,j
Gemischter Salatteller g,i,j
Salat Maultäschle: Rohkostsalate, Blattsalate mit gebratenen Maultäschle a,c,g,i,j
Salat California: Rohkostsalate, Blattsalate,  Mais und gebratene Putenbruststreifen g,i,j      
Chef-Salat: Rohkostsalate, Blattsalate, angedünstete Shrimps und Champignons mit Pesto b,g,i,j,                                                                                     

Fleischlose Gerichte
Wirsingrouladen mit Champignons, getrockneten Tomaten und Walnüssen gefüllt, Sauerrahmsoße und Kartoffeln a,g,h                                 
Rosenkohl-Gnocchi-Pfanne a,g,h
Unser Beitrag zur Fair-Trade-Gemeinde Pfedelbach Blumenkohl-Linsen-Curry mit Thai-Duft-Reis(Vegan)

Hauptgänge
Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites und Salat a,c,g,i,j
Putensteak mit Kräuterfrischkäse gefüllt, Gemüse und Kroketten a,c,g,h,i
Schweinemedaillons an Champignonrahmsoße, Spätzle und Salat
Schweinemedaillons an Champignonrahmsoße, Spätzle und Salat, kl. Port.
Cordon bleu vom Schwäbisch-Hällischen Schwein mit Karotten-Erbsen-Gemüse und Kroketten a,c,g,i
 Bürgerstüble-Pfanne, zwei Medaillons vom Schwein und hausgemachte Maultasche in Kräuterpanade auf Gemüse-Schupfnudeln a,c,i
Fair trade trifft regional: Schweinemedaillons vom Schwäbisch-Hällischem Schwein, in Mango-Currysoße und Thai-Duftreis
Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Salat a,c,f,g,i
Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Salat kl. Port. a,c,f,g,i,
Rindergeschnetzeltes in Calvadossoße, Bandnudeln und Salat a,c,f,g,i,j
Rindergeschnetzeltes in Calvadossoße, Bandnudeln und Salat kl. Port. a,c,f,g,i,j
Grillteller, Schweine- und Rindermedaillon, kleines Putensteak, Würstchen, Kräuterbutter, Bohnenbündel und Pommes 4,a

Schwäbische Gerichte
Mainhardter Räuberlinsen mit Spätzle, Speck und Saiten       2,4,a,c,g,i,j                                                                                                      
Hausgemachte Maultaschen geschmelzt mit Salat a,c,g,i,j                                                                                  
 Hausgemachte Maultaschen gebacken mit Ei und Salat a,c,g,i,j                                                                                  

Fischgerichte
Zanderfilet im Kartoffelmantel auf Blattspinat mit Kräuterfrischkäse-Soße     a,d,g,i                                             
Zanderfilet im Kartoffelmantel auf Blattspinat mit Kräuterfrischkäse-Soße kl. Port. a,d,g,i
 Lachs in Orangensoße, Brokkoli und Reis a,d,g,h,i
 Lachs in Orangensoße, Brokkoli und Reis kl. Port. a,d,g,h,i
Gegrillter Tintenfisch mit Schafskäse, getrockneten Tomaten und Oliven gefüllt, auf mediterranem Gemüse und Chiabattini a,d,i,l,n       

Für unsere kleinen Gäste
Portion Pommes frites mit Ketchup a,
Spätzle mit Soße a,c,i
Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites od. Spätzle a,c,
Hähnchen Nuggets mit Pommes frites a,c
Zwei Schweinemedaillons mit Champignon-Rahmsoße und Spätzle a,c,g,i                                                                                               

Steakkarte
Putensteak          250 gr                                                                                                                                                                                                                                                        
Rumpsteak          220 gr
Rinder- Filetsteak          220 gr
Portion Kräuterquark g 
Portion Kräuterbutter
Portion Pfefferrahmsoße a,i,g
Portion Gemüse der Saison a,g,h,4
Portion Pommes frites a
Portion Bratkartoffeln 4

Vesperkarte
Käsebrot garniert a,g
Schinkenbrot garniert 4,a,g
Wurstsalat und Brot 2,3,4,a,i,j
Wurstsalat mit Käse und Brot  2,3,4,a,g,i,j
Williams- Toast: Toast, gekochter Schinken, Williamsbirne und Käse überbacken  Salatgarnitur 2,3,a,g,i,j
Jägertoast: Toast, gekochter Schinken, Kräuterchampignons, und Käse überbacken, kleine Salatgarnitur 2,3,ag,i,j
Strammer Max: Schinkenbrot mit zwei Spiegeleiern 2,3,g,i,j
Grobe Bratwurst mit Brot  2,3,4,a,j
Grobe Bratwurst mit Kartoffelsalat  2,3,4,i,j