Empfehlungen

Unsere Empfehlungen ab dem November:

Wildspezialitäten

***********

Feldsalat mit gerauchter Entenbrust, Rote Bete, Birne und Walnussdressing

***********

Wildkraftbrühe mit Wildklößchen

***********

Hirschragout mit Semmelknödeln und Salat

***********

Wildhasenkeule in Sauerrahmsoße, Semmelknödel und Feldsalat

***********

Rehbraten mit Preiselbeersahne, Spätzle und Salatteller

***********

Wildschweinroulade mit Pilzen gefüllt, Speckrosenkohl und Dauphinekartoffeln

**********

Hasenrückenfilet an Preiselbeer-Apfelsoße, Haselnussspätzle und Feldsalat

***********

Rehrückenmedaillons mit Thymiankruste und Traubens0ße, Brokkoli und Schupfnudeln

**********

Gänsebrust knusprig gebraten, Rotkohl, Maronen und Kartoffel- Klöße

**********

 

Weinempfehlung:

2015 Weingut Schittler Blanc de Noir, trocken QbA

2010 Chateau Nenine Gran Vin de Bordeaux

Fragen Sie nach unserem Rotwein der Woche